SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/7 vom 15. Oktober 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.10.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung von zwei polydisziplinären Administrativgutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Oktober 2024, IV 2024/7). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_668/2024.